雙「B」美女魅力出擊!


男人有雙「B」情結!男人面對Benz或是BMW的車子,總會習慣性的多看兩眼;女人也有雙B情結,只是女人的雙「B」,展現在Brain---腦袋,以及Breast---胸部上。


女性朋友們有沒有問過自己,你是用胸部挑起男性的激情,或是以知識、談吐、動作和氣質,讓男人無法離開你?異性相吸,胸部的大小或許是刺激男人第一眼的印象,但是兩個人相處之後的感情累積,如果少了上B---頭腦的引導,讓彼此在心靈上有更深一層的契合,就算你有再豐滿的下B---胸部,恐怕也沒有辦法維持得長久;所以,你選擇哪一項當你的利器?  

談了這麽多對於女性雙B的看法,不過身爲一位形象顧問,我是深知女人的雙B其實是息息相關的---因爲聰明的上B,讓下B看來更完美!你可以用頭腦瞭解自己的身材特色、吸收更多的穿著知識,來讓自己的胸部與身材其餘部分看來更完美。此外,以下上B對下B的基本認知,你不能不知:

胸部SIZE符合身材平衡

以往我們都希望胸部越大越好,其實完美的胸部大小,是「和身材成比例」。例如你的肩膀比較窄,這時胸部太大的話,就會讓人覺得你「負擔」好重。

擡頭挺胸展現自信美

不管胸部是大是小,如果畏畏縮縮,東躲西藏,反而無助於你的美麗。所以,我們一定要擡頭挺胸,自然就能展現女性特有的魅力和自信。 

慎選內衣保持形狀

女性的胸部既然是上天送給我們最美麗的禮物,怎能不好好的對待和愛護?選擇一件適合的胸罩,維持美好胸形。內衣是最親密的夥伴,挑選內衣要格外用心,穿著內衣時,也別忘了把「離家出走」的肉肉撥回罩杯裏,保持胸部的形狀,並讓它看起來自然!所謂的「自然」,是指我們的內衣,不能被別人一眼就看到,除非你是爲了搭配造型,讓它若隱若現,否則,請你儘量注意;尤其在正式場合,更不宜曝露。

平常注意保養最聰明
  1. 飲食
    乳房發育和全身發育一樣,離不開食物對其提供的營養,所以,平衡膳食的建立和正確的膳食內容是乳房健美的基本保證。想要增加脂肪量,在正常的脂肪攝入量中,提高植物脂肪的攝入量,因爲植物性脂肪的主要來源是植物性油,含有人體必需的脂肪酸,人們把它譽爲肌膚的<美容油>。此外,多吃海藻等海産植物、少吃甜食、少吃高脂肪食物尤其是不飽和脂肪,少吃肉食,多吃含纖維素豐富的食物,都有預防乳癌的功能。
  2. 運動
    懷孕、疲憊、瘦身、曝曬在太陽下,甚至洗太熱的澡都會導致胸部失去原來的結實。所以,使用各種運動或體操,來保持乳房的健美,是非常重要的。首先,游泳有助於胸部結實及身材健美,特別是仰式的效果最好 ! 另外,請在從事其他運動時,穿著運動胸罩來支撐,避免胸部鬆弛。還有,在家中的門上裝置一條單杠,雙手吊杠,作深呼吸的動作。這項運動最適合在早上空氣流動的房間做,不過,懷孕的朋友不能做 ! 

 

美,簡單來說,就是「泰然自若」!陳文茜小姐曾經說:「一個有智慧的女人,會運用頭腦,改變男人只注意到你的胸部的行爲,充分展現個人魅力。」而這也只有在「出門前完全確定美麗,出門後不再花心思在外表上」的情況下才可能發生。所以,多用腦袋,學習讓自己看來美美的方法,並且多閱讀,增加自己腦內芬多精,讓你在各種場合都能侃侃而談,如此,你所流露的自信和從容,就很美!

 

(作者:陳麗卿/Perfect Image 陳麗卿形象管理學院